В сердце целуешь меня только ты!

В сердце целуешь меня только ты!
И верить в то, чтобы однажды..
Мой милый друг,  Мой клад, Не смей,
не возвращай назад.
Рисуй нас в алых парусах,
Растаял страх! 
Мои родные, близкие и злые,
Всё в Вас любимые - люблю.
А мир не катиться ко дну,
Да, он не вечен - как безупречность,
И зная, в вечность - мы уйдём,
Живём!
..и любим каждый шаг - на встречу.
Мы есть.
Куда плывет мой голос ныне?
В пустыню роз и вечных грёз,
Там - так, как здесь сейчас,
Там Бог безумно любит нас,
Он слышит нас, Он верит в нас,
- без лишних фраз или признаний!
Я здесь сейчас люблю Вас - Люди!
А Бог -Он справедливо судит, 
И не губит,
Он - Бог,
Не враг и не предатель.
Он Повелитель, не мучитель!
Не собирает петель, и не груб,
Не создаёт он разных групп!
Свобода в сердце - как и счастье.
Рождаясь каждый несёт свет,
А не какой-то мутный бред!
Люби себя - ты уникален!
Каким был Сталин ??? / кто-то жжёт/
иной молчит или орет.. и чаще врет.
От ужаса других, устали.
Не важно, кто - тебя судил,
как долго ты тянул, нудил..
Несите чело -в- вечность,
Даря другим добросердечность.


Рецензии