Скажи, а души умирают?..

Вся жизнь моя подобна тлену,
И в состоянии души
Не происходят перемены.
Прошу, всего лишь, напиши!
***
Скажи как ты по мне скучаешь,
Скажи что любишь, встречи ждешь.
А когда зимний снег растает,
Ты босиком ко мне придешь.
***
Скучаю. Видишь в звездном небе
Сияет яркая звезда?
Так мое сердце иногда
Горит от страсти, где б ты не был.
***
Я о тебе всегда мечтаю.
Потерян сон, покой, уют...
Скажи, а души умирают,
Иль просто жить перестают?..


Рецензии