48

Природа шутки шутит:
Дождь посреди зимы...
В свой час - и нас не будет,
Уйдём от кутерьмы.

Но нынче сорок восемь,
И, значит, не до сна.
Погода шепчет: "Осень...",
А вот внутри - Весна!

И пусть полуседая
У Миши голова -
Любовь в Душе не тает,
Пока звучат Слова.

Так Дружба зажигает
Во мне нетварный Свет.
Жизнь полною бывает
И в сорок восемь лет...

Москва, 22 декабря 2015 года.


Рецензии