Осень

Я ждал тебя осень
Во всей красе,всей изящности
Я ждал тебя осень
Рассей мысли,унеси банальности

Я ждал тебя осень
Подобно пустыне,жаждой дождя
Тебя не хватало очень
Времени мало,прощайся уходя

Я скучал,по ласке ветра
Я скучал,по шёпоту дождя
Я скучал,по грохоту шторма
Я скучал,по листочку леса пройдя

Не знаю сколько ещё тебя я увижу
Кто знает,может последняя встреча
Ничто нас не разлучит и не остановит
Какая бы не была незадача


Рецензии