Я вижу себя в тебе

Я вижу себя в тебе
Как дым,растворяясь во сне,
Я тихим огнём свечи
Тебя согревать в ночи
Стану.
Нет,я тебя не держу,
Но тоже не ухожу,
Мне просто легко с тобой
Плыть по теченью рекой
Плавно.
Пусть скажут,что счастья нет,
Любовь-это чистый бред,
Что в жизни полно разлук,
Измен,страданий и мук
Пусть скажут.
Им просто не повезло,
Любовь для них только в кино,
А то,что известно нам
Я не отдам,не продам
Знаю!
Пройдёт много зим и лет
В нас будет гореть тот же свет,
А не станет меня на земле,
Ты вспомни,что
я
в тебе...


Рецензии