Светлый ангел над землёю...

Светлый ангел над землёю
Чудной ночью пролетает
И кого в пути ни встретит,
Всем ликуя возвещает:
«Христос родился,
Днесь воплотился,
Лежит младенец в пеленах,
В вертепе в каменных яслях».


Рецензии