я помню

Я помню как мы были рядом
В автобусе мы  ехали домой
Я помню как ты защищал меня от града.
Что стало расставанию виной?
Быть может надоела я своей заботой?
Быть может я была слишком скромна?
Ты постоянно занят был работой.
А я ждала тебя,ждала совсем одна.
Теперь мой мир разрушен,я потеряна
И что мне теперь делать,подскажи?
Кажусь тебе я странной и растерянной
Ее ты руку,как мою,не отпускай,-держи.


Рецензии