Ты для меня

Ты для меня снежинка,
Ласковый летний дождь
Ты для меня пушинка,
Лето, которое ждёшь

Музыки страстной ноты,
Струны моей души
Губы твои, как солнце,
вкус их храню в ночи.

Я без тебя пустыня,
Я без тебя пустота
Ты для меня Богиня,
И на листе слова

Я берегу на сердце,
Глаз твоих теплых взгляд
Прикосновение пальцев,
Нежных волос аромат,


Рецензии