Растворяясь в тебе

Растворяясь в тебе,
Повторяю все линии счастья.
Окунаясь в тебя
Я рискну не найти берега.
Утону
И исчезнут лихие напасти,
Лёд растопит огонь,
Я проникну в тебя как вода.
Где?..На дне или в небе?
Неведомы эти глубины.
Кто?..Я,или,может быть,ты?
Тут уже не понять.
Мы исчезли друг в друге,
Реакция необратима,
Всю таблицу смешав
Так,что химику не разобрать!
Состояния три пережив
И пройдя с тобой три измеренья,
Возвращаюсь обратно,
Но стану не той,что была...
Ощущаю теперь себя
Только твоей половиной,
И представить не в силах
Как здесь без тебя я жила.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С Наступающим!

Татьяна Горчилина   25.12.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Вас тоже с наступающим!Успехов и счастья!!!

Алла Антонова   26.12.2015 09:04   Заявить о нарушении