Нет

Всё рассыпается -
Круговороты слёз в природе.
Судьбы меняются
От стрелок на своей дороге.

Смертоносное нет
Оглушительней безразличного леса.
Запоздалый ответ
Утешительно пробудил беса.

Секреты и тайны
Сносят собеседнику крышу.
Крики отчаянья -
Их никто никогда  не слышит.

С пеной белой у рта
Доказать что некто виновен.
Позабыта мечта
К жизни в сказке никто не годен.

22.12.2015


Рецензии