День рождения Евгении

К Дню рождения Б.Е.А. (23.12.1980).

Ну вот, наконец, этот день наступил!
Мы все его долго ждали.
Поздравить Евгению очень хотим
И много подарков ей дарим.

А главный подарок - это цветы.
Мы свежими их нарвали.
Они - отражение нашей души.
Пусть это запишут в скрижали.

Желаем всего, что желает она!
И даже немножечко больше.
Горячего чая все выпьем до дна
И пусть этот день длится дольше.

Мы знаем, что день этот, лучший в году!
Хотя в декабре этот день,
У нас здесь сейчас, будто в летнем саду.
Тепло. Даже там, где есть тень.

23.12.2015.genar-58.


Рецензии