Нет шансов

У нас с тобой нет шансов
Даже в снах.
Живя порознь, но всё, же мы
Мечтаем.
Вплетая чувства в простеньких
Стихах.
Без ведома друг друга дополняем.

Я не хочу галопом и на старт,
Маститые там рысаки лихие.
У нас нет шансов, коль устал
И стар.
Пускай призы, разделят молодые.

А коли улыбнёшься и прочтёшь,
И на секунду - мысли- будешь рада.
Один есть шанс, что ты меня поймёшь,
Молить я буду, чтоб мы были рядом!


Рецензии