Сладких снов никогда не забуду

Сладких снов никогда не забуду,
Нежных рос сохраню новизну.
Поцелуи те были как чудо,
В рыжем лете опять я живу.

Только вспомню, и трепет по телу,
Я то счастье, что ты подарил.
Грёзы, сказки и страсти новеллы,
Я, надеюсь, и ты сохранил.

Одиночество - пища не сладкая,
Я отдам её полностью всю,
Не храню напоказ, не украдкой,
Отпишу её всю воронью.

Полюбив, наслаждаюсь желанием,
Жду, любимый мой, время придёт.
Повернёт жизни круг мироздание,
Страсти сон эхом вновь позовёт...


Рецензии