4Он болен Вами!

Он болен Вами!

23 Ноября 2015 Года.

Он болен Вами –
любовью к Вам...
Поёт словами –
О Вас, и Вам!

С ума он сходит
По Вас, для Вас
И не находит
Покой сейчас

Он так тоскует
о Вас, родной...
И так мечтает
о Вас – одной!

Он сумасшедший
и сам не свой
Но Вас нашедший –
само собой!

О (40)


Рецензии