***

Я жил тобою, зря наверно...
Но не жалею ни о чем!
Я счастлив был,
И счастлив буду...
Ну а сейчас переживу,
То что прошли с тобою вместе,
И от чего сбежала ты)
Зато пока существовал,
Тот год что я один провёл,
Смог вспомнить что такое жить...
Жить без тебя...


Рецензии