Новогодняя...

Моя племяшка Илифия, которой 6 лет отроду, заявляет, что сочинила стишок!;
Я решила проверить её на плагиат...)) Гугл не нашёл точных совпадений...;
Друзья, может, кто из вас знает это стихотворение?

"Елочка сверкает!
Елочка горит!
Будто приглашает,
Хоровод водить!"

#ИлифияБибылты


Рецензии