Не найти

А мне не хочется ничего,
Только слышать тебя и видеть
Только руки твои держать,
И врагов твоих ненавидеть.

Я мечтаю,чтоб ты родила,
сына мне,богатырской стати.
А ещё подари мне дочь,
буду жить только вас я ради

Ведь такой,как ты не найти,
Обойди хоть весь свет,я дважды
Ты одна,я тебя люблю,
без тебя я умру однажды...


Рецензии