белый квадрат малевича

И вихрь, и чернота. Дыра…
 И дальше темнота
 Но  ближе  ближе
 Белее снега простыню я вижу,
 кровать привинчена
 окно…-
 в квадрате черном белое пятно
 старуха сумасшедшая
 седая грива…
 не безобразна, не красива…
 глаза …
 а в  них..
 беззвучный страшный 
 черный крик…


Рецензии