Низжайший поступок

Насрать мне на правила сайта,
Грамматика - тоже забей.
Пишу не используя кальку,
Листок мне и ручку скорей.

Проблема сегодня другая,
А именно про этот век,
За блдски - продажные деньги,
Был продан тобой человек.

Готов обменять человека,
На то, чтоб деньжат получить,
Мне сложно назвать тебя человеком,
Покажут потом, как тебе стоит жить.

Предательство  это низжайший поступок,
Поступок, который не стоит мужчин,
А если ты сделал, то стал просто сукой,
Мужчина, какой? Нет, здесь только кретин.


Рецензии