Стихи мои сами по себе

Стихи мои сами по себе
Они предназначены только мне..
Они в бесконечности маются,
А жизнь идёт , идёт и продолжается.

Хожу по пустующим залам..
Прохладою дышит зима,
И чувства мои запоздалые..
Тоскливы и грустны сполна.

Ищу я везде вдохнавение..
И в этом мой спрос небольшой,
Стихи как любое дарение..
Дарю   вам от сердца с душой.


Рецензии
Дари о жизни , от глубинки

Виктор Шлапаков   24.05.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.