Ты так хотела. Текст песни

А жизнь твоя, как злая собачонка,
В ночи кромешной  лает за углом…
Зачем  такая  юная  девчонка
Связалась с этим старым  мужиком?

Ты  так хотела  кольца и браслеты
Приобрести на деньги мужика…
А оказалось  дуло пистолета
Судьба лихая  держит у виска…

Скажи, о чем  твоя душа  кричала,
Когда  меняла  счастье  на  гроши?…
А помнишь, как  нас лодочка качала,
И о любви  шептали камыши?

Казалось, небо вспыхнет от восторга
И захлебнется в чувствах дождь косой…
Куда теперь ведет тебя  дорога,
Куда бежишь  из  юности босой?

Твой  старый  мачо  вовсе не подарок
И его козырь – толстый кошелек…
Ты  для него  былой  любви огарок,
Но  для  тебя  все  это невдомек…

Ты  так хотела  кольца и браслеты
Приобрести на деньги мужика…
А оказалось  дуло пистолета
Судьба лихая  держит у виска…


Рецензии