Разочарование...

Разочарование...

"часто приходится врать, играть и придуриваться,
 чтобы заполучить желанный экземпляр "(с)
"врёшь,а тебе верят"(с)
"Что наша жизнь-игра!"(с)

Лучшие чувства,наверно,уже позади.
Сердце-нет,нет,не остыло,но бьется чуть реже,
места теперь для него слишком много в груди,
жаль только нету там больше ни капли надежды.
Золото осень сменила на серый туман,
запах цветов-на дымы от сжигаемых писем...
Всё ни к чему,всё игра,лицедейство,обман,
смесь голых тел с неприкрытою магией чисел.
Слава и страсть одного-для другого -ничто,
деньги и власть не всегда заменяют вниманье!
Мы-в параллельных мирах,во Вселенной никто
нам не вернет душ родство и сердец пониманье.


Рецензии
Сколько горечи! Разочарование- всегда боль. А стихи хорошие

Ирина Лисина   23.12.2015 12:58     Заявить о нарушении
Да,что-то много горечи последнее время...Спасибо тебе!

Ника Ангелика   23.12.2015 16:27   Заявить о нарушении