Почему

Почему ты не ходишь ко мне?
Почему мне не даришь букеты?
И в какой ты живёшь стороне?
И кому посылаешь приветы?

Может быть через несколько лет,
О тебе ничего я не зная,
Получу вдруг нежданный привет
От тебя из далёкого края.

И конверт тот дрожащей рукой,
С замирающим сердцем открою.
В жизни ведь не бывает легко,
А легко лишь бывает порою.

"Ну зачем?Для чего?Почему?-
Я спрошу,-ты писал эти строчки?
Ведь сейчас это всё ни к чему,
И приветы твои,и цветочки."

Долго в жизни ты счастье искал,
А оно ведь в руках твоих было.
Вспомни,как ты тогда потерял,
Ту,что так тебя крепко любила.


Рецензии