Четыре

Сегодня нам исполнилось четыре года!
Тебя сейчас поздравить с этим я хочу.
Мы были вместе и в жару, и в непогоду.
Я так скучаю... Показаться бы врачу.

Мы разошлись, как корабли в глубоком море.
Теперь лишь только "дружба" связывает нас.
Поддались мы с тобой безумно злостной ссоре.
Теперь в отключке я уеду на Парнас. 

Писать стихи там буду очень-очень долго.
Пока тетради все до дыр не испишу.
Хотела быть с тобой до ЗАГСа и до морга.
Придумали мы имя "на завтра" малышу.

Теперь мы лишь "друзья". Но, всё же, нам четыре.
Мечты остались в прошлом. Мы порознь теперь.
Но каждый в темноте сидит в своей квартире...
И ждёт звонка весь день. На телефон и в дверь.

22.12.15 к 23.12.15


Рецензии