Верните меня в мое детство

Я прошу верните меня в мое детство,
Где маленький двор, где мои друзья.
Где счастливее был всех я на свете.
В тот мой мир: где брат, папа, мама и я.

Я хочу хоть на минуту вернуться обратно.
Где все беззаботным казалось вокруг,
Где в детских глазах чистая правда,
Но все закончилось почему-то и вдруг.

Как же с годами стала взрослой душа,
Куда время унес кораблик бумажный?
И вески мои уже серебрит седина,
Верните мне детство, верните обратно.

Верните мне детство, верните обратно,
Где маленький я, где мои друзья.
Как больно, что все ушло безвозвратно,
Как больно, что детство не вернуть никогда.


Рецензии