Больные пациенты, их уже достали!

Петр Ильич,Иван Кузьмич!
В Новый год всех поздравляли!
Но больные пациенты,
Их уже достали!
По последней ставят банки,
Чтобы не хрипели.....
А на пятой рюмочке,
Носы у них краснели
Мало банок,так добавят
Скоро полегчает.....
На девятой рюмочке,
Танцевать заставят!!!


Рецензии