Улететь восвояси

Там где-то далеко, по городам,
На новом месте, на планете-океане,
Люди робко ходят по земным слоям,
И все также продолжают жить в обмане,

Давай с тобой исчезнем,
На просторах космоса,
Время не лечит,
Без твоего голоса,

Я больше не хочу,
Находиться на земле,
И я вскоре улечу,
С тобою или без,

И, вот я уже завел моторы,
За спиною города, за спиною горы,
Я вылетаю на орбиту космоса,
И время возвращает все назад,

Но меня уже нет давно,
На этих землях,
Я стал частью космических проекций,
Но ты можешь рассмотреть меня из телескопа,
Из окна нашего крошечного дома.

(Алексей Нейлов)


Рецензии