Любимая - страна

Слов: Асланидиса Одиссея

1
Любимая Страна
скажу вам люди я
Лично для меня
Греция всегда
И не безразлично мне
жизнь в Греции поверь
Как правят моей Страной
политики порой

П Р И П Е В :
Правители - транжители
у них всё хорошо
Зажрались на постах своих
и всё им не почём
Пора друзья и нам уже
проснутся отосна
Ведь Греция давно так ждёт
таких как ты и я

2
Любимая страна
ждёт наши имена
И нас она сплотит
чтоб стали лудше жить
Понтийцы по крови
Эллады мы сыны
Пусть все поймут они
что вновь вернулись мы

3
Любимая Страна
сплотимся все друзья
Народ  свой  возрадим
в обиду не додим
И дружно вместе все
на своей земле
Будем строить мы
Бог ты нас храни

К О Н Е Ц . . А.О.С.
__________________
10.12.2009


Рецензии