11. Родилась для счастья твоего...

Я родилась для счастья твоего,
Творцом тебе лишь предназначена,
Жизнь стала настоящим волшебством,
Она писалась нами начисто!

Журчала для тебя святым ручьем,
Рекой струилась с мягким норовом,
Светила нежным солнечным лучом,
Мгновения с тобой так дороги...

Цветущим маем стала для тебя,
И вечером с медвяным  запахом,
И серебром июльского дождя,
И лаской ветерка внезапного!   
 
В мгновенье каждом я дышу тобой,
Пленю сирены чудным голосом,
Дарю благословенную любовь,
Ты есть…Ты мой…Мы оба молоды,

Дышу тобой!

22 декабря 2015 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


Рецензии
Ты есть, ты мой, мы оба молоды... С наступающим Новым годом!

Геннадий Севрикеев   29.12.2015 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю , Геннадий , с Новым годом и с Новым Вдохновением, Мира и Добра ! С теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   30.12.2015 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.