Шестое чувство

Слова любви,слова признаний,
Ты лучшая, и я люблю тебя.
Глаза и губы, боль воспоминаний.
Ты рядом с ней,я с мыслями одна.

Ты прятал взгляд,старался не ответить.
Лишь SMS-ки и скупые нет и да.
Ко мне врывался, обнимал бродяга ветер,
Ты рядом с ней, в обнимку с ветром я одна.
 
И бьет озноб, и сердце скачет по ступеням.
Вдох,выдох, не хватает больше сил.
Сначала вверх, потом уж вниз,
Сбивая по пути колени.
Как будто, для меня перевернулся мир.
 
Вдруг до меня, дошел весь смысл поступков.
Издалека увидела я вас.
Ты, до сих пор стоишь на перепутье.
И выбираешь, уж в который раз,

Как мог?И почему так сердцу больно?
Меня винил, во всех земных грехах.
И наши, все законченные войны.
На поле брани, пустота и только страх.

Скажите, ну зачем шестое чувство?
Что было у меня с тобой?
Иначе, как мираж не назовешь.
Ты вел себя,так это ж верх искусства.
И от всего от этого, не умолкающая боль.


Рецензии
Блестящие стихи. А так всё будет хорошо, если не осложнять.

Андрей Горд   10.02.2019 22:04     Заявить о нарушении
СтараюсьС добрым сердцем,спасибо.

Ирина Ерина 2   12.02.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.