возраст

Я пальто надела тёплое
И на голову платок.
Я шагаю в осень мокрую
По размытости дорог.

Мы подруги стали с осенью.
Не осудит нас молва.
У меня прическа с проседью
И с неё летит листва.

Вы поверьте, я не слабая.
Не смотрите, что одна.
Осень даст мне лето бабье,
Как на посашек вина.

Загорюсь рябиной спелой,
Бус на грудь одену нить....

Снег вдруг выпал белый белый.
Как же жить, как дальше жить...


Рецензии