***

так больно написать война
боль разума и сил лишает
наедине с мыслями одна
кто-то живет,кто-то умирает.

борьба слепая,беспринципная борьба
все рушится,земли нет,под ногами
война моя безумная война
борьба души,борьба с сердцами.

беды давно,всю истрепали
огни потухшие и не зажглись
зачем нам жизнь?Для испытаний дали
не ценим мы ее,все нити порвались.

как будто,на мосту веревочном стоишь
и смотришь бездна пред глазами
лишь миг,но не спасает нас двоих
мост рушится,под сильными ветрами.

все мчится,кружится,бежит
у смерти нет лишь остановки
когда нибудь и нас она сразит
перевезет нас,на дырявой лодке........


Рецензии