Рецензия на размышления о счастье наталия понятовс

                РАЗМЫШЛЕНИЯ О СЧАСТЬЕ
                Наталия Понятовская

            Тает   снег   в   моей   ладошке,
            Так   и    счастье    наше    тает…
            С    нами   посидит   немножко
            И          поспешно         улетает…

            Что     оно:   беглец   -  бродяга?
            Может      просто       непоседа?!…
            Собери   же   в   горсть  отвагу –
            С  счастьем  просто  побеседуй…

            Может    быть,  оно   не   знает,
            Как    для    всех    необходимо:
            Если      в       Доме      обитает,
            А      не       пробегает      мимо…
            
                21  ноября,  2015 год


Рецензия на «РАЗМЫШЛЕНИЯ О СЧАСТЬЕ» Наталия Понятовская

Тает или улетает,
Или мимо пробегает…
Где ты? Где ты, мое счастье?
И лишь ветер завывает…
Но открой ему ладошку,
В дом пусти, и счастье вспомнит,
К сердцу где идет дорожка,
И по капле, понемножку
 Жизнь твою оно наполнит!
 .
Грустно, но позитивно. Очень понравилось.

Екатерина Нику   15.12.2015 01:02   

                + добавить замечания

                В дом пусти, и счастье вспомнит,
                К сердцу где идет дорожка,
                И по капле, понемножку
                Жизнь твою оно наполнит!

    Екатерина, спасибо за прекрасную рекомендацию - Как удержать счастье в своей жизни!
    Пусть у Вас и у всех нас это получится!!! Пусть Счастье заполнит нашу жизнь!
    С теплом души, Наталия!

         Наталия Понятовская   15.12.2015 01:25


Рецензии