Первый шаг к себе

 *Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова 
         
Душу распахни
И впусти в нее счастье.
Беды все стряхни
И забудь про ненастье.
Цепи разомкни
Замкнутого круга.
Миру улыбнись
И найди себе друга!


                Сделай первый шаг,
                Вытри горькие слезы.
                Было все не так,
                Были злые морозы.
                Хочешь сильным стать
                И забыть про лишенья?
                Просто надо знать,
                Где найти утешенье.


Боль в душе твоей.
Ты забудь о прошлом,
Станешь ты сильней,
Думай о хорошем.
Брось прощальный взгляд
И уйди без упрека.
Нет пути назад,
Прошлое далеко.


Рецензии