Я ничего уже не хочу

К черту всё.
Я ничего уже не хочу,
Разве лишь только
Прижаться. К твоему плечу.

Или же улететь в другую страну,
К берегам безграничного неба.
Сквозь туман и ларьки с ширпотребом,
Просто уйти, не вспоминая тоску.

Прижимаясь к друг другу плечом,
Рассказать о наболевшем в том веке,
Не вспоминать эту нашу тоску,
И тонуть в безграничном небе.

Я уже ничего не хочу,
Просто быть рядом, наверно.
И любить тебя только одну,
Проиграв сто историй по кругу.

Наша жизнь превратилась в минуты,
А каков был Май и это полупустое лето
Всё было так нелепо
Всё было так не о нас.
В этом глупом,
Бесцветном году.


Рецензии