Тебе, читатель

Я хочу писать такие стихи, чтоб тебя задевала
Каждая строчка, каждое мной написанное слово.
Я хочу, чтоб читая его ты забывал/а
Про всё вокруг, погружаясь в мой мир сновa и сновa.

Хочу писать такие стихи, чтоб тебя уносило подальше
От всех проблем и всех твоих забот.
Я обещаю, что в моих стихах не будет фальши
Только всё то, что внутри души моей живёт.

Только всё то, что происходит внутри
Чтоб выглядеть в своих стихах достойно.
Вот мой мир, на ладони, смотри,
Надеюсь тебе будет тут спокойно.

Надеюсь, прочитав мои стихи,
И, вернувшись потом в свою реальность,
Успею остаться где то в уголке  души,
Нечаянно попав в твою личную тональность.

И ты, конечно, меня забудешь,
Ведь мы в этом мире друг другу лишь прохожие.
Если просто прочтёшь, я буду рад,
Пусть даже наши взгляды совсем не похожие.


Рецензии
К чёрту традиции. Здесь не будет длинной рецензии.
Просто скажу, что у тебя всё получается так, как ты хочешь.

Фиолетовая Полночь   24.12.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Куриленко Юрий   24.12.2015 14:02   Заявить о нарушении