Не воруй моих лет

Не воруй моих лет у меня
Мое время так быстротечно.
Вечность, тающая на дне дня
Не всегда остается вечно.

Тает утро и тает закат
И моя неуемня сила
Компенсировали бы стократ,
Только я ни о чем не просила.

Все короче отмеченный срок
И все ближе последняя дата
И жизнь спрячут под медный замок,
Объявляя ее утратой.

А пока, не воруй, не воруй
Не растаскивай мое время.
Я в потоке небесных струй
Перед Богом паду на колено.


Рецензии