В этой жизни я твоя

Ты для меня глоток воды в пустыне!
Ты очень добрый - если я простыну
Ты греешь и ласкаешь, и любя
Целуешь нежно в губки прям меня.
Спасибо мальчик мой что есть на свете ты,
С тобой осуществляются мечты!
С тобой тепло, уютно мне всегда!
Запомни - в этой жизни я твоя!


Рецензии