Перекрёстки

Перекрёстки плоские,
Ветра хлесткие.
Мы за веками-тучами
Видим света полоски.

Перекрёстки звонкие,
Шины тонкие.
Люди - толпы сливаются,
Дышат вдогонку нам.

Перекрёстки горящие,
Огни смотрящие
Перемигиваются. Светофорами, фонарями
Глазами ненастоящими.

Перекрёстки плоские
Кричат отголосками,
Тишину разбивая
полосками.


Рецензии