К нам Новый год на тройке мчится

К нам Новый год на тройке мчится,
Слышь , колокольчиком звенит,
Друзья мои пусть всё случится,
Что сердце бережно хранит.

Пусть сбудуться мечты, надежды,
Соединяются сердца,
Я рад, что вы со мной как прежде,
Я рад, что с вами я всегда.

Пусть счастье рвётся, счастье мчится,
В ваши сердца и в каждый дом,
Плохое пусть не повториться,
Уйдут обиды словно ком.

Желаю радости, веселья,
Здоровья - долгие года,
И не тяжелого похмелья,
Чтоб не болела голова.

Ну , а когда двенадцать будет,
Стучать в замершее окно,
Друзья , мы вспомним друг о друге,
Когда в бокал нальем вино.

Желаю вам вниманья, ласки,
Всех тех кто вами дорожит,
Друзья мои живите в сказке,
Своей не дремлющей Души.


Рецензии