Сестренка...

Есть человек у меня такой,
А зовут его сестрой.
Без нее я жизнь не представляю,
Часто детство вспоминаю.
Ведь она одна такая
И ее я обожаю......
Знаю вредная бываю,
Часто злость свою срываю.
Иногда тем обижаю,
Но она все понимает....
И обиды все прощает.
Иногда и защищает.
Она лучшая подруга.
Что еще могу сказать....
Жаль, что видимся мы редко,
По тебе скучаю крепко....


Рецензии