Нет конца

Эти муки, запах этот,
Надоедливый как боль.
Что поделать если в жиже
Пропиленгликоль.

Это скука, тоска эта,
Дальше плата за простой.
Отвратительно как зуд
Или детский вой.

Эти крики - вопли духа,
Разговор с самим собой.
Пустословая порука
Брехехе в копьё ценой.

Нету дела, только мысли
И с собой бесчестный бой.
Оно гуд, одно лишь если -
МНЕ платить фрахт за простой?


Рецензии
Банальщину писать не хочется,нр мне кажется ты и так все поймешь,автор)

Ксюша Рудик   22.12.2015 22:54     Заявить о нарушении