А пусть у нас сегодня будет лето

А пусть у нас сегодня будет лето,
Ведь за окном весь день танцует дождь,
И песни, и стихи лежат на сердце,
О теплых днях, которых не вернешь.

И пусть под утро нас разбудит осень,
И мы закружим в ней свои мечты,
И листья, как желания стрекочат,
С бродячим ветром на своем пути.

И нам еще полгода ждать погоды,
И в январе о мечтать о летних снах,
Ведь главное в любое время года,
Не забывать о солнечных лучах.

И не успеем оглянуться, сразу,
Апрель наступит, станет все цвести,
И май пройдет, сердится перестанут,
Холодные вечерние деньки.

И расцветут желания в июле,
Подарят слишком много теплоты,
И мы душой полны, как лето будем,
И сбудутся отчаянно мечты.


Рецензии