Помолиться!

Разрывая нервы в кровь,
И обгладывая своё сердце.
Вдрызг,а может и вновь,
Я живу за младенца?

Всё смотрю в этот мир,
По секундно старея.
Пустота мой кумир,
Крика нет я немею.

Птицы тянут на юг,
Место есть,где им скрыться.
Мне бы мой уголок,
Где я смог помолиться!


Рецензии