Мы не будем вдвоём

Мы с  тобой словно спелое яблоко,
Гнётся ветка склоняясь к земле,
А над нами красивое облако
Манит ввысь нас к запретной любви.

Позабыты давно ночи дивные
И туман разыгрался сырой,
Чувства вымокли, в серости, бывшие,
Я одна возвращаюсь домой.

Новый год встречу дома с достоинством,
В бой курантов тебе позвоню,
Приглашу в дом в сомнении совестном
И  тебя, и подругу - жену.

Ей скажу я свои пожелания,
Пряча слёзы и в сердце всю боль...
Тост поднимем и выпьем за здравие!..
Взгляд твой слёзный на  рану даст соль.

Что ты любишь я знаю, но новая
Ждёт тебя жизнь во свете своём...
Я не буду мешать - любовь прошлая,
Никогда нам не быть с тобою вдвоём.


Рецензии