в огне гниения...

Мы растим коров, овец для бойни...
убивая
способом жестоким.
Мы растим детей,
не для борьбы
с учителями...
Но раб рабов
их гонит
законами - рублями.
Что за чушь
несем
объясняясь...
с полными
вранья глазами.
Мы дар Вселенной
иль Земли,
но мученики
злобы
своей породы,
жизнь! познают,
быть может
там!
в огне гниения.
Там, больше смысла...


Рецензии