Лезгинка акро

Ленин ее танцевал,
Если с Сосо барбадосил.
Зина(Зиновьев) порхал,
Генрих ЯгОда матросил.
Им было весело так
На вечеринках у Кобы.
Коба - радУшный кунак,
Алчно "вкушал" их до гроба.

            13/01/2013


Рецензии