Падают листья

               
*Обращайтесь
              Автор - Светлана Клокотова
               

Золотыми слезинками
Плачет ушедшее лето,
И седой паутинкой
Покрыт желтый куст во дворе.
Я тебя вспоминала,
Но не получила ответа.
Просто лето ушло,
Вслед за ним ты ушел в сентябре.

                Падают листья, падают.
                Желтые листья, красные.
                Солнце уже не радует.
                Стали с тобой мы разные.

А в синем  небе высоком
Летят журавли на зимовье.
Отзвук их песен далеких
Напомнил, что было любовью.
Разлуки музыка грустная
В крике прощальном стихает.
Разбиты и сломаны чувства,
И что дальше, теперь я не знаю.


Рецензии