Без оглядки

Без трусов и без оглядки
Я несусь с тобой на ****ки
Твой конец как кол коня
Понимаю я тебя
Завернем за переулок так быстрее будет МАТЬ!
Как я мог оставить дома
Презик фалос и съебать
Всё равно вернусь наверно
Нужно ёбнуть вискаря
Обосрался непременно
Думал бритая ****а...


Рецензии