В глубине её глаз...

В глубине её глаз - чёрный омут,
А в тревожной воде - нету дна.
Кто попал туда - те утонут...
П О Р А Ж А Ю Щ А Я  Г Л У Б И Н А!

Если спасся, наверх не вернуться -
Тянет за ноги вниз тишина,
Льдом зрачки её плотно сомкнутся...
П О Г Л О Щ А Ю Щ А Я  Г Л У Б И Н А!


Рецензии